Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

L'ensemble N

Posté par
elmalkiaya
20-10-18 à 16:02

Svp aidez moi
Soit n un entier naturel
Montrez que (n au carré +7n+10 ) \13 n'appartient pas à l'ensemble N

Posté par
Camélia Correcteur
re : L'ensemble N 20-10-18 à 16:11

Bonjour

Tu peux remarquer que n^2+7n+10=n^2-13n+20n+10=n^2-13n+20n-260+270

Posté par
lake
re : L'ensemble N 20-10-18 à 16:13

Bonjour,

Que donne par exemple n=8 ?

Posté par
carpediem
re : L'ensemble N 20-10-18 à 18:09

salut

n^2 + 7n + 10 = (n + 2)(n + 5)

Posté par
matheuxmatou
re : L'ensemble N 20-10-18 à 18:11

bonsoir

n=11 n'est pas mal non plus !

Posté par
matheuxmatou
re : L'ensemble N 20-10-18 à 18:11

posts croisés ... je vous salue tous et vous laisse ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !