Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

la fonction partie entiere

Posté par Me78 (invité) 06-09-06 à 15:35



Bonjour,
j'ai une question a vous posez concernant un petit exo.

on pose :

f(x)=x si x appartient [0;1[
f(x)=E(x) si x appartient [1;3[


f est elle continue sur [0;2[? sur [0;3[


j'ai donc tracé f(x)=x avec x=0 et x=0.5 on a donc y=0 et y=0.5

en tracant cette courbe j'ai fais un petit croché vers l'exterieur puisque 1 n'est pas inclu

cependant pour f(x)=E(x) je ne vois pas comment je peux trouver des points ?
_________________
Je suis juste de passage sur ce forum !

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : la fonction partie entiere 07-09-06 à 17:13

Bonjour,

E est la fonction partie entière.
Sa représentation graphique doit être dans ton cours.

Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !