Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

language calculatrice

Posté par
maxianis
16-11-14 à 11:39

bonjour

je dois mettre un programme sur ma calculatrice T1-82 stats.fr mais ne trouve que quelques touches
je dois mettre
DISP"coordonnées du quadrilatère ABCD"
IMPUT"xA=,E
IMPUT"YA=,F
IMPUT"XB=,G
IMPUT"YB=,H
IMPUT"Xc=,I
IMPUT"YC=,J
IMPUT"XD=,K
IMPUT"YD=,L
...      -->M
...      -->N
...      -->O
...      -->P
IF...   ET ...
then
disp"le quadrilatère est un parallèlogramme
ELSE
disp"le quadrilatère n'est pas un parrallèlogramme
END
vooila a part la touche  prgm,je trouve exel edit nouv en dessous j'ai alo et disp donc j'ai appuyer sur disp puis je ne sais plus faire je ne vois pas la touche imput
merci

Posté par
hekla
re : language calculatrice 16-11-14 à 11:51

Bonjour

language calculatrice

PRGM flèche  droite E/S(entrée,sortie)

Posté par
maxianis
re 16-11-14 à 13:42

bonjour
le problème est que lorsque j'appuis sur prgm il s'affiche exel   edit  nouve puis 1 algo et 2 disp mais pas E/S ,et c'est cette touche que je cherche
merci

Posté par
hekla
re : language calculatrice 16-11-14 à 14:03

ce n'est pas une touche

quand vous appuyez sur PRGM vous avez

EXE EDIT NEW(ou nouveau)

quand vous êtes dans l'éditeur de programme  en appuyant sur PRGM

vous devez avoir la première ligne de l'image

CTL  E/S  EXEC

le premier permet le contrôle  c'est ici que vous trouverez  if then else while label end pause  en allant à droite E/S  ce qui correspond à l'image enfin
exec pour faire appel à un sous- programme


remarque langage en français s'écrit sans u confusion avec l'anglais

pour vous aider vous pouvez aller voir ceci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !