Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Le rectangle d'or

Posté par
Revisions1351
02-11-18 à 13:13

Bonjour je doit demontrer que l'égalité des quotient ae/ad et ef/be


Le carre a des cote de 1 cm
Ae= 1,5 cm
Ad=1 cm
Ef= 1cm
Be=0,5 cm


C'est la question b c et d que je n'arrive pas ..merci de votre aide

Le rectangle d\'or

***image recadrée***

Posté par
malou Webmaster
re : Le rectangle d'or 02-11-18 à 13:22

aurais-tu oublié de lire ceci Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
mathafou Moderateur
re : Le rectangle d'or 02-11-18 à 13:26

Bonjour,

de toute façon la figure gribouillée par dessus la vraie est fausse
de même que les valeurs numériques écrites ici....
bien distinguer ce qui est l'énoncé (juste)
et ce qui est tes propres réponses. (fausses)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !