Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Moun92
re 03-11-10 à 18:21

et qu'es que tu en sais que je suis ue filllle ??

Posté par
jacqlouis
re : Le théoreme de Pythagore 03-11-10 à 18:30

    Qui que tu sois, arrête tes gesticulations, car je vais bientôt demander aux modérateurs d'empêcher la parution de tes messages, qui font perdre du temps à tout le monde ...

Posté par
Moun92
re 03-11-10 à 18:39

on n'a meme plus le droit de s'exprimer, de toute façon je ne vien plus sur ce site.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Le théoreme de Pythagore 03-11-10 à 18:44

Citation :
de toute façon je ne vien plus sur ce site.

nombre decimaux

Posté par
titine11
re : Le théoreme de Pythagore 03-11-10 à 19:45

Enfaite je croit que j'ai trouver c'est 3.8 parce que l'echelle fait 10 et que pour arriver il faut a mettre a 2.8
Or on demande de combien il l'a avancer donc 6-2.8= 3.8



Ps= je fais sa de memoir donc j'ai du me tromper dans les chiffres

Posté par
titine11
re : Le théoreme de Pythagore 03-11-10 à 19:49

Juste  
RE ps =arreter moi j'avais pas comprit un exo de math jacklouis a eu la gentilleusse de bien vouloir m'aider alors maintenant arreter de faire vos betises pour etre poli de5 ans et demi
Alors si vous avez rien a dire ou de pas intelligent ou pour vous engueller ou sa a rien a voir avec l'exo merci tchao OK?


merci

Posté par
jacqlouis
re : Le théoreme de Pythagore 03-11-10 à 20:44

    Bonsoir Titine, tu n'y es pour rien dans cet épisode ...  Je pense qu'il est terminé , bien que l'intéressée ait ouvert un nouveau compte, sous un autre nom !!!

Je voudrais en revenir à notre échelle, dont tu n'as pas encore bien saisi la position .   Avant,  elle était à 6 mètres du mur , mais n'était pas assez haute pour atteindre la fenêtre .  Alors , on l'a avancée , pour qu'elle puisse arriver à 9 mètres de haut.
    Il fallait donc appliquer la règle de Pythagore  :
          (echelle)² - (hauteur)²  =  (distance)²
              10 ²   -     9²      =       d²
ce qui donne :   100 - 81 =  19        --->  donc : distance =  19 = 4,36 m

Il faut donc avancer les pieds de l'échelle, vers le mur , de  
              6 -  4,36  =  1,64 mètre .    D'accord ?

Posté par
titine11
re : Le théoreme de Pythagore 04-11-10 à 19:41

moi j'ai repondue 2.8 (en expliquant bien sur)

c'est trop tard

je te  dirai combien j'ai eu!


Mais j'ai + comprit qu'au debut!

Posté par
jacqlouis
re : Le théoreme de Pythagore 04-11-10 à 19:55

    C'est déjà bien , si tu as  "  plus compris " qu'au début ..  C'est dommage que tu n'aies finalement pas tout compris ; Cela me peine !

Posté par
titine11
re : Le théoreme de Pythagore 07-11-10 à 18:43

Nous avons pas trouvé la meme chose car au lieu de 9 c'etait 9.60 (8+1.60)


Merci pour le resonnement

Posté par
titine11
re : Le théoreme de Pythagore 24-02-11 à 18:10

Bonjours,

4mois après ce topic, ma prof de math m'a ENFIN rendue le devoir!!!!


Elle ne l'a pas noté , juste marquer vu


Bref tout sa pour rien!!!

Posté par
jacqlouis
re : Le théoreme de Pythagore 24-02-11 à 19:02

    Bonsoir, c'est gentil de me rappeler pour  me mettre au courant .

Mais on ne peut pas dire que " c'était pour rien ".  
    Tu as peut être compris le raisonnement , tu serais peut-être capable de refaire l'exercice, et , de toutes façons, cela t'a fait réfléchir sur une situation différente des problèmes habituels . C'est toujours bon de faire un peu chauffer ses neurones.
    Bonne chance !

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !