Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

le trigonométrie

Posté par
rania777
10-12-16 à 07:48

bonjour
soit ABCD un rectangle tel que AB=2BC et H le projeté orthogonal de A sur (BD)

Calculer AH/DH

Posté par
pgeod
re : le trigonométrie 10-12-16 à 08:04

AH/DH = tan(ADB) = AB/AD

Posté par
rania777
re : le trigonométrie 10-12-16 à 08:13

mercie  pgeod

Posté par
pgeod
re : le trigonométrie 10-12-16 à 08:28



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !