Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Lectures graphiques Et justifications algébriques

Posté par
Helpaidezmua
14-11-18 à 18:23

A i d e z m u a (

On admet que f(x)= (x-1)(x+3)

1) résoudre algébriquement l'équation f(x)=0

2) développer f(x) puis résoudre  algébriquement l'équation f(x)=3

Posté par
kenavo27
re : Lectures graphiques Et justifications algébriques 14-11-18 à 18:28

bonsoir
rappel:
A/B= 0  si A=0
avec B différent de 0

Posté par
malou Webmaster
re : Lectures graphiques Et justifications algébriques 14-11-18 à 18:29

BONJOUR ! cela se dit
question 1) programme de 3e
qu'as-tu écrit, montre....

Posté par
hekla
re : Lectures graphiques Et justifications algébriques 14-11-18 à 18:29

Bonjour

qu'est-ce qui pose problème ?

un produit de facteurs est nul si et seulement si un au moins des facteurs est nul

Posté par
kenavo27
re : Lectures graphiques Et justifications algébriques 14-11-18 à 18:36

oups
j'ai cru voir une barre oblique entre  (x-1) et (x+3)
excuse-moi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !