Bonjour, je vous remercie de bien vouloir m'aider je ne comprends pas l'exercice et il faut que je le rends mardi. vous êtes mon seul espoir et je vous en remercie par avance
Une entreprise fabrique des cartons d'emballage. la production quotidienne en tonnes varie de 0 à 5.le côut pour x tonnes de carton en milliers d'euros est representé par la fonction f(x)=0.5x3-3x2+5.5x-2
1.déterminer la fonction dérivée f'(x)de la fonction f
2.dresser le tableau de variations de f
Le côut moyen pour une tonne de carbone Cm(x)=f(x)/x
1.calculer la dérivée C'm(x)de Cm
2 vérifier que tout x appartient )0;10), C'm(x)=(x-1)(x2-2x-2)/x2
3 résoudre l'équation x2-2x-2=0
4 donner le tableau de variation de Cm
5 quelle production de carton correspond à un cout minimal
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :