Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

les equations

Posté par emma625 (invité) 01-10-06 à 14:25

j'ai un souci ^j'ai mon dm de math pour demin et j'arrive pas a trouver l'equivalence entre  x=1+1/1+1/x
et x²-x-1=0  merci

Posté par babettepeggy (invité)re : les equations 01-10-06 à 14:27

l'équivalence ? que l'un soit égal à l'autre ?

Posté par
lulu83
re : les equations 01-10-06 à 14:28

Bonjour !!

c'est x = \frac{1+1}{1+(\frac{1}{x})} ?

Posté par emma625 (invité)équatin 01-10-06 à 14:35

je vous remercvie de me rep!!!et bien il ont marké:démonter que l'équation  x=1+1/1+1/x  est é quivalente  à l'equation  : x²-x-1=0   merci

Posté par
lulu83
re : les equations 01-10-06 à 14:39

Ou bien x = 1+\frac{1}{1+\frac{1}{x}}? c'est pas la meme chose...

Posté par emma625 (invité)équation 01-10-06 à 14:47

bonjour!!!et merci
aparament cela seré  x=1+(1/1+1/x)  est équivalent à x²-x-1=0     démontrer le  voila mon sujet!!!!  merci   d'avance

                    

Posté par emma625 (invité)équation 01-10-06 à 14:48

oui lulu la deuxiémé équation que tu a marké best bonne!!! sait tu commen la résoudre?merci

Posté par emma625 (invité)vraiment besoin d'aide!!!!!!!!svp 01-10-06 à 15:08

re bonour a tt je vais refaire ma kest :il faut que je démontre  que l'equation x= 1+ 1
                               /
                               1+(1/x) est é quivalente  à x²-x-1=0    merci  d'avance  


          



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !