Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Les équations exercice 2

Posté par
Lesmaths54
29-01-20 à 14:32

Bonjour,

J'ai du mal avec les équations et j'ai deux exercices notés pour demain.. pourrez vous m'aidez ?

Exercice 1
* Sylvieg > Énoncé effacé. Un seul exercice par sujet *

Exercice 2

1. Paul a 10? de plus que pierre  x=argent de paul. Argent de pierre ?
2. Pierre à la moitié de l'âge de son père. X=âge du père. Age de pierre ?
3. Il manque 1?50 à Chloé pour acheter 2 places de cinéma. X=prix de la place. Argent de Chloé ?
4. Une entreprise compte 3 fois plus d'hommes que de femmes. X=nombres de femme. Nombre total d'employés ?

Merci d'avance a ceux qui m'aideront ?

*** message dupliqué ***

Posté par
littleguy
re : Les équations exercice 2 29-01-20 à 15:18

Bonjour,

Je ne vois pas d'équation ici. Apparemment  on te demande par exemple dans la question 1 d'exprimer l'argent de Pierre en fonction de X, non ?

Posté par
hekla
re : Les équations exercice 2 29-01-20 à 15:21

Le texte est-il complet  ?
Les questions paraissent bizarres et  n'ont guère de lien entre elles.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !