Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Les fonction

Posté par
Lulumingoia
02-11-16 à 12:43

On considère le triangle abc rectangle en A avec AB=8cm et AC =6cm
Un point M est mobile sur le segment[BC]
On place les point R et S de telle sorte que ASMR soit un rectangle.
On considère la fonction f qui associé l'aire de ce rectangle à la longueur AR notée X


1.je l'ai faite
2.pas à faire
3.Montrer que l'expression de fest f(x) =6x-3/4x²
4 . donné par lecture graphique l'extrémisme f(à l'aide d'une calculatrice)

Posté par
lyceen
re : Les fonction 02-11-16 à 12:45

Il semblerait que tu aies oublié :
- de dire BONJOUR donc d'être poli ;
- de donner les questions de l'exercice...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !