Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Les nombres 826 é 259 st-il premiers entre eux ?

Posté par marshall_92 (invité) 17-10-04 à 15:18

POURIEZ VS MAIDEZ STP

Les nombres 826 é 259 st-il premiers entre eux ?Expliquer

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Les nombres 826 é 259 st-il premiers entre eux ? 17-10-04 à 15:24

tu décomposes les deux nombres

826
= 2*413
= 2*7*59

259
= 7*37

Donc il ne sont pas premiers entres eux car ils sont tout deux divisibles par 7...

826/7=118
259/7=37

Posté par marshall_92 (invité)re : Les nombres 826 é 259 st-il premiers entre eux ? 17-10-04 à 15:28

ok merci beaucoup

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Les nombres 826 é 259 st-il premiers entre eux ? 17-10-04 à 15:35

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !