Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

les racines carrées

Posté par cg44 (invité) 08-01-06 à 16:23

Bonjour

Pouvez vous m'aider pour un problème de racines carrées ?

On considère le nombre F = 245+380-20

Ecrire F sous la forme a5 ou a est un nombre entier

Merci beaucoup

Posté par la_vedette (invité)re : les racines carrées 08-01-06 à 16:29

F= 232x5 + 342x 5-22x 5

Posté par walid196 (invité)re : les racines carrées 08-01-06 à 16:30

bonsoir cg44
F = 2V45+3V80-V20
F = 2V3²V5 + 3V4²V5 - V2²V5
F = 6V5 + 12V5 - 2V5
F = 16V5
@+
walid196

Posté par walid196 (invité)re : les racines carrées 08-01-06 à 16:30

ah la vedette etait le plus rapide

Posté par la_vedette (invité)re : les racines carrées 08-01-06 à 16:32

désolé j'ai fait posté sans faire expres
F=65 + 125 - 25
F=165

Posté par gersou (invité)racine carrées 08-01-06 à 17:37

t'es trop blonde ma poulette mdr










edit T_P : pas de pub !
si un jour je meurs et que tu ouvres mon coeur, tu y verras ecrit en lettres d'or que je t'aime encore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !