Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Les repères

Posté par Niko poy (invité) 30-04-06 à 13:26

Je ne me rappelle plus la différence entre un repère orthogonal et orthonormé ?? C'est quoi???

Posté par souad (invité)re : Les repères 30-04-06 à 13:28

bonjour
orthogonal veut dire que les axes du reperes sont perpendiculaire
orthonormee veut dire que les axes sont perpendiculaires et que = =1

Posté par drioui (invité)re : Les repères 30-04-06 à 14:03

en fait ||||=||||=1

Posté par
jacqlouis
re: les repères 30-04-06 à 16:10

    Je croyais me souvenir que, en fait, orthonormés signifiait , en dehors de leur angle droit, que les axes étaient munis d'une norme, c'est à dire pour le dessin " gradués" (donc vecteur i pas forcément égal à 1) . J-L



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !