Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Les vecteurs

Posté par Hakkinen (invité) 18-01-05 à 18:54

Bonsoir,
J'ai un exercice de maths à faire pour vendredi mais je ne comprend pas comment il faut le faire.
L'énoncé est le suivant :
Ecrire les vecteurs suivants en fonction des seuls vecteurs AB et AC :
= 2AB - 1/3AC + BC ;
= AB + 3CA - 2BC ;
= 2/5 (AB - 5BC) + 3CA .
Je vous remercie cordaliement de m'aider.

Posté par takumi (invité)re : Les vecteurs 18-01-05 à 19:02

il faut que tu décomposes le vecteur BC
c-a-d:

BC = BA + AC

sachant que BA = - AB

Voilà!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !