Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
charlenou
re : Lignes analogues 25-04-07 à 17:49


Sarriette je te remercie beaucoup de m'avoir aider ! Merci beaucoup beaucoup !

Maintenant je vais réviser les vecteurs !

Bonne fin d'après-midi à toi,

et encore MERCI



Charlenou

Posté par
sarriette Correcteur
re : Lignes analogues 25-04-07 à 17:52

de rien Charlenou!

Ça a été un plaisir de travailler avec toi!

Bonnes révisions!

Posté par
charlenou
re : Lignes analogues 06-05-07 à 13:59

Bonjour,

Je ne comprends pas comment l'on a fait pour répondre au petit 3 (exercice trouvé sur ce site):

* Exercice 3
Soit f la fonction linéaire de coefficient - 3/2
1. Calculer f(-2), f(3) et f(10).
2. Quelles sont les images par f de 2/3, 1 et 7.
3. Trouver le nombre qui a pour image -2.

Dont la réponse est :

Il faut donc trouver x tel que f(x) = -2, donc : -(3/2) x = -2, soit x = 4/3
4/3 a pour image -2 par f.

Mais je ne comprends pas comment on a fait pour trouver...

Pouvez-vous m'expliquer s'il vous plait ?


Merci d'avance & bonne après-midi,

Charlenou

Posté par
charlenou
re : Lignes analogues 15-05-07 à 18:19

Pour ce qui est du problème que j'ai eu sur un exercice du site, il est résolu.

Juste pour information, Sarriette à mon contrôle j'ai eu 20/20 MERCI BEAUCOUP BEAUCOUP !! C'est très rare une telle note

bisous,

bonne soirée


charlenou

Posté par
sarriette Correcteur
re : Lignes analogues 15-05-07 à 20:33

bonsoir charlenou,

ben ça c'est gentil alors de venir donner des nouvelles!
Je suis contente pour toi . Felicitations!

Par contre je n'ai pas reçu de message me disant que tu avais reposté une question dans ce topic , c'est pour cela que je n'ai pas repondu. Mais tu n'en n'as pas eu besoin!!

Bravo encore et merci d'avoir posté ce message!

Bonne soiree,

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !