Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite

Posté par panda (invité) 09-09-05 à 19:33

f(x)=(2(sinx-0.5))sur6(x-pie)

dommaine de definition ]pie sur 6;+infini[

quelle est la limite de f en pie sur 6?

   jsuis bloqué ,merci de m aider

Posté par minotaure (invité)re : limite 09-09-05 à 19:38

salut
f(x)=2*[sin(x)-0,5]/[6*(x-Pi)] ?
pour moi Df=R\{Pi}
limite la fonction f etant continue en Pi/6 : f(Pi/6)=0.

Posté par
Rouliane
re : limite 09-09-05 à 19:38

Bonjour,

Te souviens-tu de \lim_{x\to 0} \frac{sin(x)}{x} ?

Ca ressemble un peu à ton expression, non ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !