Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite

Posté par mad_w (invité) 17-09-05 à 21:26

Soit la fonction f telle que f(x)=x[/sup]3/(x[sup]3+2

a. Démontrer que l'équation x[sup][/sup]3=-2 a une solution unique comprise entre -2 et -1

b. montrer que f est strictement croissante sur ]0;+[ sans recours a la dérivé

e. Montrer que l'équation f(x)= m a une solution unique sur ]0;+[à condition que 0 < m < 1

merci a la personne qui m'aidera parce que je suis vraiment dans la panade

Posté par nounou_cam (invité)re : limite 17-09-05 à 21:51

les chiffres sont ils des exposant ou des produits?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !