Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite d'une fonction en + l'infini.

Posté par
florian2
07-09-06 à 18:27

bonjour,
on me demande de calculer la limite de toutes les fonctions en +.
f1(x)=x^2+3x+5
f2(x)=2x^3+5x^2+4x+1
f3(x)=x^2-5x+4
f4(x)=2x^3-4x^2+7x+1
je trouve une limite egale a + dans les 4 cas.est ce juste ? au cas ou ce ne serait pas juste,merci de me montrer la correction de f(x)1.

Posté par
dadou
re : limite d'une fonction en + l'infini. 07-09-06 à 18:28

bonjour,
oui c'est juste!
Dadou

Posté par
Skops
re : limite d'une fonction en + l'infini. 07-09-06 à 18:28

Bonjour,

C'est bon

SKops

Posté par
florian2
re : limite d'une fonction en + l'infini. 07-09-06 à 18:38

merci dadou et skops.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !