Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limite de fonction. 1°S

Posté par Catie (invité) 11-09-05 à 15:31

Salut,
J'aimerai bien que vous m'aidiez pour un petit problème de limite.
J'ai f(x) = (racine de x-1)
On me demande f'(x), donc j'ai trouvé f'(x) = 1/2 (racine de x-1)
Mais la on me demande d'en déduire la limite qu'en x tend vers 2 de:
((racine de x-1)-1)/(x-2)
Cela me donne 0/0 ce qui est impossible.

Posté par philoux (invité)re : Limite de fonction. 1°S 11-09-05 à 15:33

rappel f'(x0)=lim(f(x)-f(x0))/(x-x0) qd x->x0

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !