Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite.. dur dur !!

Posté par
boomerang
13-09-05 à 19:48

Bonjour ! Voila j'aurais besoin d'aide pour ceci :

lim (sin x)/(x) quand x tend vers 0 ?
et pr cela faut que j'utilise : lim (sin x)/x = 1 quand x tend vers 0

Merci d'avance !

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : limite.. dur dur !! 13-09-05 à 19:56

x est dans R*+

lim(x -> 0+) [sin(x) /V(x)]
= lim(x -> 0+) [V(x).sin(x) /(V(x).V(x))]
= lim(x -> 0+) V(x). [sin(x) / x] = 0 * 1 = 0
-----
Sauf distraction.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !