Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
infophile
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 20:36

Tigweg > En MPSI pas loin de chez moi

FF > Avec le temps qui fait ça risque pas

Posté par
kaiser Moderateur
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 20:49

Bonsoir à tous

Pour ne pas polluer l'autre topic, je te (re)souhaite un bon retour sur l', Tigweg !

Kaiser

Posté par
Cauchy
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 20:49

C'est quand les résultats du bac Kévin?

Posté par
Cauchy
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 20:50

Salut kaiser,

en plus de ce que j'ai vu sur l'autre topic, Tigweg tu révises les corps,groupes tout ca, n'hésite pas à poster sur le sujet c'est intéressant

Posté par
infophile
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 20:50

Cauchy > Le 2 juillet

Date d'ouverture du magnum

Posté par
infophile
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 20:53

Bon je quitte l', ravi de te revoir Tigweg

Posté par
Cauchy
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 20:56

Ok bon magnum

Posté par
Tigweg Correcteur
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 21:06

Lol ça marche Cauchy,je n'hésiterai pas
Mais je propose d'abord qu'on partage le magnum d'infophile du 2 juillet,héhé

Tigweg

PS: je te re-remercie donc, Kaiser

Posté par
Cauchy
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 21:07

On peut même en ouvrir un tout de suite pour ton retour

Posté par
kaiser Moderateur
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 21:09

Citation :
PS: je te re-remercie donc, Kaiser




Kaiser

Posté par
Tigweg Correcteur
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 21:25

Ah j'avais pas vu que tu étais pris en Sup infophile, félicitations!

Posté par
mikayaou
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 22:41

Vraiment très heureux de retrouver P'tit Greg !

Posté par
infophile
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 23:13

Merci Tigweg, je te réserve une coupe

Mais non je t'oublie pas Cauchy

Posté par
Cauchy
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 23:34

J'espère bien

Posté par
infophile
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 23:35

A condition que tu trouves cette limite :*: Défi : limite de suite :*: :D

Posté par
Cauchy
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 23:38

Encore ces radicaux

T'as la réponse?

Posté par
infophile
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 23:38

Oui

Posté par
Cauchy
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 27-06-07 à 23:39

Bien alors, quel intérêt

Posté par
Tigweg Correcteur
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 28-06-07 à 00:37

Salut Mikayaou!!
Tu vas bien?

Posté par
mikayaou
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 28-06-07 à 00:38

Encore mieux quand je te "vois", Tigweg !

Posté par
infophile
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 28-06-07 à 00:40

Cauchy > C'est pas la même c'est pour ça

3$ \rm \sqrt{n+\sqrt{(n-1)+...+\sqrt{2+\sqrt{1}}}}\neq \sqrt{1+\sqrt{2+...+\sqrt{(n-1)+\sqrt{n}}}}

Posté par
Cauchy
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 28-06-07 à 00:41

Je sais

Posté par
Tigweg Correcteur
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 28-06-07 à 01:08

Mikayaou>

Posté par
Skops
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 28-06-07 à 01:15

Salut Tigweb

Skops

Posté par
Tigweg Correcteur
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 28-06-07 à 01:17

Salut Skops!

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 28-06-07 à 09:46

L'Hôpital et moi sommes contents de te revoir, Tigre du Web.

Posté par
Tigweg Correcteur
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 28-06-07 à 17:25

Lol c'est gentil, et tout-à-fait réciproque Nicolas!

Cela dit, l'Hôpital n'admet pas (à ma connaissance du moins!) de réciproque

Posté par
borneo
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 28-06-07 à 19:07

Tiens, Tigweg est de retour

Posté par
Tigweg Correcteur
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 29-06-07 à 01:00

Coucou bornéo!
Je t'ai déjà saluée sur le post d'aycar, mais je crois que tu n'avais pas vu!

Posté par
mikayaou
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 29-05-08 à 11:01

bonjour Nicolas

Pourquoi n'as-tu pas proposé une mise à jour de la page wiki Règle de L'Hôpital ?

...parce que wiki le vaut bien

Posté par
Seventh-7th
déjà bonjour 23-11-10 à 15:56

Alors déja bonjour, je voudrais vous signaler  *** vulgarité ***

Edit Coll

Posté par
borneo
re : limite(suite du topic posté par _Estelle_) 24-11-10 à 15:30

Bonjour Coll  

Bien vu...

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !