Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limites et continuité assez durs

Posté par torroto (invité) 17-09-05 à 17:56

bonjour,
g tiens d'abord à remercier les personnes ki m'ont aidé dans le précedent ex .
voilà g un nouveau blem: determiner le domaine de définition de la fonction suivante et etudier sa continuité dans ce domaine:
*  f(x)= xsin pi x/E(x)
*  f(x)= E(x)+la racine de (x-E(x))
*  {f(x)=0 (x<ou egale à 0)
   {f(x)=1-E(1/x) (x>0)
amicalement torroto

Posté par torroto (invité)re : limites et continuité assez durs 17-09-05 à 18:21

aidez moi svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !