Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Linéarisation

Posté par
Man369
07-11-15 à 10:22

Bonjour à tous !

Alors voilà, je suis en première année de médecine et nous abordons la linéarisation... J'ai à peu près compris le principe sauf pour la fonction y = Cekx je ne comprends pas comment arriver à Y = kX + lnC...

Pourriez-vous m'expliquer ?

Merci par avance !

Posté par
etniopal
re : Linéarisation 07-11-15 à 10:25

Cekx = eln(C) + kx

Posté par
Man369
re : Linéarisation 07-11-15 à 10:35

Merci ! Mais dans ce cas cela donne Ckx et non Cekx ?

Posté par
Jygz
re : Linéarisation 07-11-15 à 11:50



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !