Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

math 2nd

Posté par
gepette
06-01-16 à 18:39

Bonsoir j'ai besoin d'aide svp

malou > **lien supprimé***

Je suis bloquer svp

Posté par
kenavo27
re : math 2nd 06-01-16 à 18:44

bonsoir,
pas de lien!

Posté par
louisaThomas
re : math 2nd 06-01-16 à 18:45

Bonjour

pas de lien , tu dois recopier l'énoncé

Posté par
louisaThomas
re : math 2nd 06-01-16 à 18:45

Bonsoir kenavo27

Posté par
gepette
re : math 2nd 06-01-16 à 18:46

comment je fait il y a une figure ?

Posté par
louisaThomas
re : math 2nd 06-01-16 à 18:48

tu la mets , regarde ici [lien] , c'est expliqué comment faire

Posté par
gepette
re : math 2nd 06-01-16 à 18:49

Svp besoi d'aide =)

** image supprimée **

Posté par
louisaThomas
re : math 2nd 06-01-16 à 18:51



l'énoncé est à recopier , seule l'image peut être insérée , et puis c'est illisible pour ma part

Posté par
kenavo27
re : math 2nd 06-01-16 à 18:52

bonsoir  louisaThomas
je te laisse avec  gepette

Posté par
gepette
re : math 2nd 06-01-16 à 18:55

A Si on nomme IM=x  , demontrer que l'aire de la croix st exprmée par 7.8*-4x²
b) demontrer que l'aire de la croix du vrai drapeu suédois est de 1,08m²
c)Démontrer que pour tout nombre réel x , 7,8*-4x²-1,08=-4(x-0,15)(x-1,8)
d) resoudre l'equation -4(x-0,15)(x-1,8)=0
e) en deduir de ce qui précéde la solution exacte du probleme posé

merci de votreaide =)

Posté par
gepette
re : math 2nd 06-01-16 à 18:55

je go mettre que la figure

Posté par
gepette
re : math 2nd 06-01-16 à 19:02

ces bn normalement

Posté par
gepette
re : math 2nd 06-01-16 à 19:06

=)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !