Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

math

Posté par
vathax
10-10-13 à 18:56

Bonsoir

je ne comprend pas un exercices pouvez-vous m'aidez s'il vous plait

Exercices n°1

AB=7,5cm   BH=5,8cm  CH=4,5cm  AH=6cm

merci pour vos reponses

Posté par
vathax
math 10-10-13 à 18:57

la question est

c)calculer le perimetre et l'aire du triangle ABC

Posté par
plvmpt
re : math 10-10-13 à 18:59

bonjour,

nomme ton triangle c'est ABC ?

BH, CH ?

Posté par
vathax
math 10-10-13 à 19:00

exercices n°1

c)calculer le perimetre et l'aire du triangle ABC.

AB=7,5cm  BH=5,8   CH=4,5   AH=6


Merci pour vos reponses

*** message déplacé ***

Posté par
Isaka
re : math 10-10-13 à 19:39

Je suppose que H[AC].
Ta du oublier BC



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !