Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Math

Posté par
bdt36
02-04-16 à 12:37

Bonjour je suis bloquée sur l'exercice suivant:

A= V27+2V75
et il faut l'écrire sous forme de aV3 ou a est entier relatif

Pourriez vous m'aidez s'il vous plait ?

Posté par
pgeod
re : Math 02-04-16 à 12:42

27 = (9 * 3) = ( 3² * 3) = 3²  * 3 = 3 *  3

fais de même pour 75

Posté par
bdt36
re : Math 02-04-16 à 12:45

Merci pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !