Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

math

Posté par
Ananana12
24-03-18 à 17:32

Bonjours j ai encore cette exercice et je nest pas compris...nomme SABCD une pyramide  a base carré  de côté 4 cm
On sait que SA=SB=SC=SD=
1) quelle est la longeur de [SH]?
2) quel est le volume de cette pyramide?

Posté par
malou Webmaster
re : math 24-03-18 à 17:36

ne pas appeler tous tes exercices "maths" !
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

ton énoncé est mal recopié
nous ne sommes pas un site de distribution de solutions toutes faites

tu dois d'abord dire ce que tu as cherché et fait
(modérateur)

Posté par
mijo
re : math 24-03-18 à 19:24

Bonjour à vous deux
Ananana12
Quand vas-tu comprendre que tu dois recopier ton énoncé textuellement et complètement et joindre un dessin s'il y en a un
On sait que SA=SB=SC=SD= ??
et c'est quoi le point H ?
pour le volume cherche la formule et applique là



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !