Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

math

Posté par
lili18110
19-02-19 à 23:52

BONSOIR quelqu'un pourrait il m'aider a cet algorithme s'il vous plait
Variable:
N ,I : entiers naturels
initialisation:
N prend la valeur 3
traitement:
pour I=1 A 3 faire :
          Nprend la valeur 2N
fin pour
sortie :
afficher N

Posté par
patrice rabiller
re : math 20-02-19 à 06:11

Bonjour,

Que te demande-t-on à propos de cet algorithme ? De le traduire dans un langage donné ? De dire à quoi il sert ?
Qu'as-tu commencé à faire ?

Posté par
lili18110
re : math 20-02-19 à 09:18

On me demande de faire fonctionner cet algorithme

Posté par
patrice rabiller
re : math 20-02-19 à 13:50

Donc, il faut le faire fonctionner en utilisant un tableau avec plusieurs colonnes :
Colonne 1 : étape de l'algorithme (Initialisation, pour i=1, pour i=2 etc ..., sortie)
Colonne 2 : valeurs successives de N

Voila



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !