Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Mathematiques

Posté par
Marie97975
03-11-19 à 18:12

On donne le programme suivant écrit sous EduPython. Le recopier et le compléter, sans utiliser les barres de valeurs absolues, afin qu'il affiche la distance entre x et 2,5

x= demande(« quelle est la valeur de x? »)
If x>=....:
      distance=.....
else:
      distance=.....
print(« La distance entre x et 2,5 est », ....)

Posté par
Ulmiere
re : Mathematiques 03-11-19 à 18:15

def travailler(exercices):

    for exercice in exercices:
        réfléchir(exercice)
        if problème(exercice):
            dire_bonjour()
            lire_charte()
            demander_gentiment()
        dire_merci()

Posté par
malou Webmaster
re : Mathematiques 03-11-19 à 18:15


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !