Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Mathématiques

Posté par
chainese
30-10-20 à 12:00

J'ai aussi un petit problème par rapport à un exercice il faut résoudre l'équation 6-x=x+4/3 et je bloque vraiment il faut donner une valeur exacte

Posté par
ciocciu
re : Mathématiques 30-10-20 à 12:01

salut
tu connais la méthode pour résoudre une équation?

Posté par
carita
re : Mathématiques 30-10-20 à 12:03

bonjour à toi aussi...

est-ce        6-x = x + \dfrac{4}{3}         ou          6-x = \dfrac{x + 4}{3}

montre ce que tu as déjà commencé.

Posté par
carita
re : Mathématiques 30-10-20 à 12:03

bonjour ciocciu
je m'éclipse

Posté par
ciocciu
re : Mathématiques 30-10-20 à 12:06

salut carita ... je vais ptet pas trainer trop longtemps ...

Posté par
carita
re : Mathématiques 30-10-20 à 12:07

ok, je prendrai le relais si tu coupes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !