Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Mathématiques calcul algébrique

Posté par
Marindu13fier
31-12-18 à 10:29

Bonjour merci de bien vouloir maider pour ce devoir car je ne comprends pas merci beaucoup.
ABCD est un rectangle tel que AB=7cm et BC=5cm
M est un point du segment [AB]
Les points N, P et Q sont respectivement sur les segments [BC], [DC] et [AD]  et sont tels que AM=BN=PC=QD
1.Déterminer l'aire du quadrilatère MNPQ lorsque AM=2cm
2.Déterminer la position de M sur le segment [AB]  telle que l'aire du quadrilatère MNPQ soit égale à 17cm2

Posté par
malou Webmaster
re : Mathématiques calcul algébrique 31-12-18 à 10:33

bonjour
si tu veux de l'aide,
montre ta figure
recopie ce que tu as cherché

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
Marindu13fier
re : Mathématiques calcul algébrique 31-12-18 à 10:39

javascript:void(0)

Mathématiques calcul algébrique

** image supprimée **1 fois suffit !

Posté par
malou Webmaster
re : Mathématiques calcul algébrique 31-12-18 à 10:44

Citation :
recopie ce que tu as cherché

Posté par
Marindu13fier
re : Mathématiques calcul algébrique 31-12-18 à 10:50

***citation inutile***on attend tes recherches !! ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !