Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Mathématiques factorisation

Posté par
Ceceliah
18-09-17 à 20:22

Bonjours j'ai un exercice de mathématiques mais je n'arrive vraiment pas voici le sujet :

1)  Développer A(x) =(3x+2)(x+4)
2) Factoriser B(x) =(4x+2)(4+x)-(x-1)(4+x)
3) Résoudre A(x) =B(x)

Merci à qui pourra m'aider car je bloque trop sur cet exercice je ne comprend rien à tout çà

Posté par
sanantonio312
re : Mathématiques factorisation 18-09-17 à 20:24

Bonjour,
1: Pour développer, tu dois utiliser (a+b)(c+d)=ac+ad+bc+bd
2: Trouve le facteur commun.

Posté par
sgueu06
re : Mathématiques factorisation 18-09-17 à 20:27

bonjour je suis***message modéré***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !