Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Mathématiques ( rapidement stp)

Posté par
Poune58
06-11-19 à 17:25

Abcd est un rectangle tel que ab = racine carré de 200 - racine carré de 98 et bc = racine carré de 350 sur racine carré de 7 - racine carré de 8

Démontrer que abcd est un carré et calculer son aire

*malou>la gestion du temps est ton problème, tout dépendra de ton investissement sur le sujet*

Posté par
Yzz
re : Mathématiques ( rapidement stp) 06-11-19 à 17:27
Posté par
alb12
re : Mathématiques ( rapidement stp) 06-11-19 à 17:29

Qu'as tu trouvé ? (rapidement stp)

Posté par
Poune58
Bonjour 06-11-19 à 17:30

Bonjour j?ai un dm pour ***** et il me manque un exercice , l?énoncé est: ABCD est une rectangle tel que ab = racine carré de 200 - racine carré de 98
Et bc = racine carré de 350 sur racine de 7 - la racine de 8

Démontrer que abcd est un carré et calculé son aire
Merci de votre aide
*malou>la gestion du temps est ton problème, tout dépendra de ton investissement sur le sujet*

*** message déplacé ***

Posté par
Poune58
re : Mathématiques ( rapidement stp) 06-11-19 à 17:31

Justement je n'y arrive pas ..

Posté par
malou Webmaster
re : Mathématiques ( rapidement stp) 06-11-19 à 17:47

Mathématiques ( rapidement stp)

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !

Posté par
fm_31
re : Mathématiques ( rapidement stp) 06-11-19 à 18:38

Bonjour ,
commence par simplifier les racines quand c'est possible comme

\sqrt{200} = ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !