Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

matrice

Posté par
arniisto
16-11-13 à 18:23

bonsoir, pouvez vous m'aider svp

ecrire un programme en c qui inverse les lignes d'une matrice

Posté par
flight
re : matrice 16-11-13 à 18:45

salut

à tester sur excel vba : (matrice 3x3)

Sub transposée_matrice3()

    Range("A1:C1").Select
    Selection.Copy
    Range("E1:E3").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
        False, Transpose:=True
    Range("A2:C2").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Copy
    Range("F1:F3").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
        False, Transpose:=True
    Range("A3:C3").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Copy
    Range("G1:G3").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
        False, Transpose:=True
End Sub

Posté par
arniisto
re : matrice 16-11-13 à 18:56

mais j'le veux en language c

Posté par
carpediem
re : matrice 16-11-13 à 19:09

MDR

Posté par
arniisto
re : matrice 16-11-13 à 19:17

je penses que ça ne fait pas rire !!!

Posté par
carpediem
re : matrice 16-11-13 à 19:18

RE MDR

Posté par
arniisto
re : matrice 16-11-13 à 19:22

* Tom_Pascal > pas d'insultes ici ! *

Posté par
carpediem
re : matrice 16-11-13 à 19:24

signalement ...

Posté par
arniisto
re : matrice 16-11-13 à 19:25

ce n'est pas la fin du monde et c'est çà votre forum ? vous vous moquer des gens aprés vous les signaler ? bravo et bonne continuation (y)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !