Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Maximum

Posté par
pikobrahm
04-06-20 à 19:46

Bonjour
S'il vous plaît aidez-moi sur ce sujet.
Soit l'ensemble E tel que: E={1/n avec n *}
1) Démontrer que 1 est le maximum de E.

Posté par
malou Webmaster
re : Maximum 04-06-20 à 19:55

Bonjour
tu pourrais peut-être évaluer la différence entre 1/n et 1 et en étudier le signe
....

Posté par
pikobrahm
re : Maximum 04-06-20 à 20:16

1/n-1=(1-n)/n
Mais étudier le signe ?

Posté par
malou Webmaster
re : Maximum 04-06-20 à 20:24

oui, signe du numérateur, signe du dénominateur, signe du quotient
...

Posté par
pikobrahm
re : Maximum 04-06-20 à 20:26

n* signifie que n1 ?

Posté par
malou Webmaster
re : Maximum 04-06-20 à 20:27

pikobrahm, le multicompte est interdit
donc tu fermes ce compte et tu poursuis avec ton compte habituel.

Posté par
pikobrahm
re : Maximum 28-11-20 à 00:42

Bonsoir svp puis-je avoir un lien pour bien écrit mon

Posté par
malou Webmaster
re : Maximum 28-11-20 à 08:38

Bonjour
je ne sais pas trop ce que tu demandes, ça peut-être

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q10 - Puis-je insérer des symboles mathématiques afin de faciliter la lecture de mon message ?


ainsi que l'éditeur Ltx
Maximum

Posté par
pikobrahm
re : Maximum 28-11-20 à 13:32

Bonjour
Oui bien-sûr c'est de sa je parle
Mais quand je tapes sur, se sont les écriture qui sont en couleur à gauche dans la liste des symboles !
Voilà un exemple :
.=??

Posté par
pikobrahm
re : Maximum 28-11-20 à 13:40

Heureusement je vois donc
.=||×||×cos(;

edit > ** tu ne peux pas mélanger du Ltx et des symboles venant de ** lire un peu [lien]**



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !