Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

méthode de cramer

Posté par dnyd (invité) 18-05-06 à 21:22

Bonjour, j'ai DS demain et je ne sais pas comment faire la méthode de CRAMER avec ce genre de sytème
(x + 2y) (x - y) = 0
2x - 5y = 1

Vous pouvez m'aider svp ?

Posté par sydney (invité)re : méthode de cramer 18-05-06 à 21:32

x+2y=0
2x-5y=1   système 1

x-y=0     système 2
2x-5y=1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !