Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

mettre 2 facteur en nombre premier

Posté par enzore (invité) 24-04-05 à 13:07

Bonjour
j aimerai mettre
mes deux facteurs (

Posté par enzore (invité)suite des 2 facteur en nombre premier 24-04-05 à 13:14

veuille mescuse j ai appuye accidentellement sur poster
alors j aimerai mettre mes deux facteur ((racine2+1)*racine851) et (racine2-1)*racine851) en nombre premier
(sans utilise le resultat qui est 851)
si vous avez une solution ou methode veuille me prevenir
merci d avance

Posté par
infophile
re : mettre 2 facteur en nombre premier 24-04-05 à 13:37

Pour une meilleure lisibilié :

(\sqrt{2}+1)\times (\sqrt{851}) et (\sqrt{2}-1)\times (\sqrt{851}).

Posté par enzore (invité)sequence d un nombre 24-04-05 à 13:52

j aimerai savoir le nom d un logiciel qui regroupe les memes sequence d un nombre .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !