Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Microeconomie Surplus consommateur

Posté par
Scorp95
15-04-18 à 02:53

salut,

j'ai un petit problème de compréhension sur l'éxo suivant: soit la fonction de demande individuelle q(p)=2(2-p) avec p=prix du marché=1. On demande le surplus S(p) du conso.

Or, le résultat est de 1. Je ne comprend pas pourquoi?
Si qqln peut aider sa serait gentil  

Merci d avance

Posté par
lafol Moderateur
re : Microeconomie Surplus consommateur 15-04-18 à 15:20

Bonjour

q(p)=2(2-p) avec p=prix du marché=1 ?

autrement dit q(1) = 2(2-1) = 2*1 = 2 ?

Si tu ne dis pas ce que représente S, comment veux-tu qu'on t'aide ? donne un énoncé complet et exact (mais un énoncé de maths, pas de micro-économie ...)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !