Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

mise en équation

Posté par geraldine1 (invité) 24-04-05 à 14:40

bonjour voilà ma question donc je m'arrive pas à retenir:
Quel est âge du capitaine, sachant que si on multiplie cet âge par 2 et que l'on retire 11, on obtient 85?

Posté par geraldine1 (invité)re : mise en équation 24-04-05 à 14:44

Posté par aiglever (invité)re : mise en équation 24-04-05 à 14:48

Salut!
2x-11=85
2x=96
x=48 ans

Amicalement aiglever

Posté par
lolo5959
re : mise en équation 24-04-05 à 14:48

Ton capitaine a 48 ans:
48*2-11=85

Posté par
lolo5959
re : mise en équation 24-04-05 à 14:48

Trop tard... lol



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !