Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

mise en equations

Posté par mordu (invité) 21-01-04 à 13:46

bonjour!!

c des mises en equation ke je n'arrive pa parce ke je sui un peu
nul la dedans

EXERCICE 1:

un automobiliste constate que s'il ajoute 12 litres d'essence
à son reservoir à moitié plein, il le remplit aux trois quarts. Quelle
est la contenance du resrvoir?

EXERCICE 2:
                                            B
                                            l
A                                          l   g essayer de fer la
figure                      
l                                           l    mai c pa tro ca dsl!

l                                           l     *ce st des trait
pleins!
C__________________D


sur la figure ci-contre on a AC=3,BD=4 ,CD=5 et CM=x

a) determiner par le calcul la position du pt M sur le segment (CD)
verifiant MA=MB

b) construire M geometriquement

merci de m'aider
!!!!!!!
biz

Posté par mordu (invité)re : mise en equations 21-01-04 à 13:55

je sui vraiment desolé ma figuer na pa marcher

dsl

Posté par (invité)re : mise en equations 21-01-04 à 17:00

exercice 1
12+V/2=3V/4 donc V(3/4-1/2)=12  ; V=48



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !