Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Monter en puissance ^^"

Posté par HBKman (invité) 10-09-05 à 19:19

Bonjour a tous !

Et oui cset la rentréé, dur dur ! ^^"

J'ai un petit exercice, je ne sais plus comment il faut faire !

Il faut monter ces nombre suivant en notation scientifique :

A = 54 200

B = 0,024 5

C = 4 * 10 puissance -5 * 7,2 * 10 puissance 12

Je compte sur vous ! Merci d'avance !

Désolé pour l'opération C... ^_^

Posté par cecilia13 (invité)re : Monter en puissance ^^" 10-09-05 à 19:23

A = 5,4200.104
B = 2,45.10-2
C= 2,88.108

Voila

Posté par Briséis (invité)re : Monter en puissance ^^" 10-09-05 à 19:32

enfaite pour els porchaine fois il faut que tu retienne que  
la  notation scientifique  c'est une simplification d'un nombre en puissance de 10

exemple:
1000000=10^6

voilà j'espère que ca t'aidera pour la suite  


bye

Posté par HBKman (invité)re : Monter en puissance ^^" 10-09-05 à 19:52

Je vous remercie a tous les 2 pour votre aide !

Merci encore !

Posté par cecilia13 (invité)re : Monter en puissance ^^" 10-09-05 à 19:53

je t'en prie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !