Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Multiplicateurs de Lagrange

Posté par
Ju921
22-05-08 à 13:53

Bonjour, je n'arrive pas à faire la question b) du pb 1, quelqun peut-il m'aider?

** lien vers l'énoncé effacé **

En appliquant le théorème des multiplicateurs de Lagrange, je trouve le système suivant: x*y=lambda1*2*x; x*z=lambda1*2*y; x*y+(3*z^2)/(2+z^3)=lambda1*2*z+lambda2*3*z^2. J'arrive plus à rien à partir de là.
Merci.

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par
lafol Moderateur
re : Multiplicateurs de Lagrange 22-05-08 à 15:32

Bonjour
comment veux-tu qu'on t'aide sans connaître ton énoncé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !