Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

n’ombres complexes

Posté par
mateoguijaro
05-11-22 à 22:21

je n'arrive pas à trouver les solutions de :

Z appartient à R <=> Im(Z) = 0
<=> [2y(x+1)]/[(x+1)^2+y^2]=0

et

Z appartient à iR <=> Re(Z) = 0
<=> [(x+1)^2-y^2]/[(x+1)^2+y^2]=0

S'il vous plaît !

Posté par
Pirho
re : n’ombres complexes 05-11-22 à 22:25

Bonjour à toi aussi,

nous attendons ton énoncé !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !