Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

nombre complexe

Posté par
berck
16-09-18 à 20:11

Bonjour, qui pourrait m'aider SVP sur un exercice de math SVP. Voici mon sujet :

Déterminer la forme trigonométrique et exponentielle des nombres complexes suivants :

z= 2-2i

z= 3i

z= 1-ivolume3
  qui pourrait m'aider à démarrer cet exercice SVP merci

Posté par
Schtromphmol
re : nombre complexe 16-09-18 à 20:18

Bon, deux exercices d'un coup avec le même titre et sans proposition de solution, soit tu n'a pas cherché et c'est du foutage de gueule, soit tu n'y arrive vraiment pas et là il est urgent de lire un cours sur les nombres complexes, en voilà un au hasard : .

Posté par
Pirho
re : nombre complexe 16-09-18 à 22:17

voir l'autre post

Citation :
z= 1-ivolume3

Posté par
Glapion Moderateur
re : nombre complexe 17-09-18 à 14:08

berck corrige ton profil STP, tu n'es certainement pas en cinquième.

Posté par
Ramanujan
re : nombre complexe 17-09-18 à 14:14

En BTS vous faites des exos niveau terminale ?

Posté par
cocolaricotte
re : nombre complexe 17-09-18 à 15:06

Ramanujan les élèves recrutés en BTS ne sortent pas tous de Terminale S et certaines sections de Terminale n'ont pas les complexes au programme. Une vision ou révision en début d'année n'est jamais néfaste.

Posté par
berck
re : nombre complexe 17-09-18 à 16:10

oui c'est des exos pour voir le niveau car j'étais en bac pro l'an dernier mais le prof à tout fait sans expliquation



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !