Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

nombres

Posté par fulla1990 (invité) 15-06-06 à 13:56

salut

j'ai :

1) ***

on peut l'écrire avec :

2) ***

pourquoi ça ne marchera pas dans la première factorisation afin de déterminer s et t
[/url]

Posté par
Skops
re : nombres 15-06-06 à 13:58

[faq]image[/faq]

Skops

Posté par fulla1990 (invité)nombres 15-06-06 à 14:20

salut!!

pourquoi ça ne marchera pas dans la première factorisation afin de déterminer s et t

nombres

nombres

Posté par fulla1990 (invité)nombres! 15-06-06 à 15:08

salut!!

pourquoi ça ne marchera pas dans la première factorisation afin de déterminer s et t

nombres!

nombres!

*** message déplacé ***

Posté par
Skops
re : nombres 15-06-06 à 15:33

Je ne comprend pas la question et je ne dois pas être le seul.

Quel est l'énoncé de l'exercice ?

Skops

Posté par
_Estelle_
re : nombres 15-06-06 à 15:33

Effectivement, t'es pas le seul

Estelle

Posté par
caylus
re : nombres 15-06-06 à 15:37

Bonjour,

ça va de soi que 6=8.3/4=8.(1-1/4)=8.(1-2^-2 )
=>t=3 et s-t=-2=>t=3 et s=-2+3=1

Posté par foxgunner (invité)re : nombres 15-06-06 à 15:37

Salut  Ouai c' est vrai veux tu reformuler ta question


foxgunner

Posté par fulla1990 (invité)nombres !!! 15-06-06 à 16:41

slt


cet exercice est mal réformé  je le sais c'est seulement une étape de cet ex que j'ai pas saisi enfin je pense avoir trouvé mon erreur je vous remercie bcp

l'énoncé était:
déterminez n pour que le nombre : racine de (211+28+2n) soit un nombre naturel



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !