Bonjour à tous
Y a t il quelqu'un pour m'aider à trouver le module et l'argument de ceci:
Y()=1/(1+2
j
)²
Par avance merci
Salut !
Le module d'un quotient, c'est le quotient des modules.
L'argument d'un quotient, c'est la différence : Arg(numérateur)-Arg(dénominateur)
bonsoir SVP j'aimerai avoir une aide .. j'ai posté mon pb sur un autre topic mais sans réponse.. le topic est le réseau:physique.
Dans la continuité du premier message, quelqu'un peut il vérifier mes résultats:
Je souhaiterai savoir si le module et l'argument son correctes.
fonction: Y()=1/(1+2j)²
module trouvé: 1/(1+4²
²
²)
argument trouvé: tan (
)=-4
²
²
²
Par avance merci
*** message déplacé ***
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :