Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

nombres complexes besoin d aide merci

Posté par
tahina
07-09-05 à 18:01

je ne comprend pas ce qu'il faut faire et je ne comprend pas ce que cela signifie merci de me rendre service
1. 240 000/6=
2. - 140/6=
3. 2/6=
4. 3.6/6=
5. 5/15=
6. +3/+1=
7. 239/26=
8. -3.06/5=
je crois qu'il faut donner la nature mais que dire ?

édit Océane : tahina, édite ton profil pour changer ton niveau (troisième en seconde)
Merci

Posté par
Skops
re : nombres complexes besoin d aide merci 07-09-05 à 18:04

Tu n'as pas d'énoncé ?

Skops

Posté par
tahina
re : nombres complexes besoin d aide merci 07-09-05 à 18:15

ils me disent donner la nature des nombres mais que dire! merci de m'aider

Posté par
tahina
re : nombres complexes besoin d aide merci 07-09-05 à 18:24

s'il vous plait vous n'avez pas une idée ?

Posté par
Skops
re : nombres complexes besoin d aide merci 07-09-05 à 18:27

Ce sont tous des réels :D

(Bon attend je réfléchis plus amplement)

Skops

Posté par
Skops
re : nombres complexes besoin d aide merci 07-09-05 à 18:31

Si tu peux utiliser la calculatrice..
\frac{240000}{6}=40000
Donc \frac{240000}{6} est un entier et comme \mathbb{N}\subset\mathbb{Z}\subset\mathbb{D}\subset\mathbb{Q}\subset\mathbb{R}  alors c'est a la fois un naturel, un relatif, un décimal, un rationnel et un réel.  

Skops

Posté par
tahina
re : nombres complexes besoin d aide merci 07-09-05 à 18:34

pourquoi peux tu dire ca ? que demontre tu ? et pour les autres c la meme ? je comprend rien

Posté par
cinnamon
re : nombres complexes besoin d aide merci 07-09-05 à 18:35

Salut,

regarde et apprends ça : Les ensembles de nombres



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !