Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Nombres Entiers Naturels

Posté par elodie192003 (invité) 16-09-05 à 00:58

Bonjour
Je voudrais savoir toutes les notations possibles de N
J'en ai besoin pour demain matin!
Merci d'avance

Posté par haoua (invité)re : Nombres Entiers Naturels 16-09-05 à 06:06

salut !

l'ensemble des entiers naturels est noté
donc = {0;1;2;3;...;18;19;20;....;100;...;1005;.....} c'est à dire ce sont les netiers positifs jusqu'à l'infini

Posté par elodie192003 (invité)re : Nombres Entiers Naturels 16-09-05 à 09:05

Merci
mais je me demande si on peut pas l'écrire comme on écrit:
D={x/10à la puissance n / x E Z et n E N }

E= appartient
Il y a une différence entre les deux écriture ( je ne sais pas comment expliquer d'avantage car j'apprends les maths en arabe)

Posté par
Victor
re : Nombres Entiers Naturels 16-09-05 à 10:31

Ce que tu décris dans ton ensemble D, est l'ensemble des nombres décimaux que tu définis à partir de N.
Mais je ne pense pas que l'on puisse décrire N de cette façon.

Posté par elodie192003 (invité)re : Nombres Entiers Naturels 16-09-05 à 16:15

Ok merci beaucoup

Posté par fiona62 (invité)aidez-moi en arthmétique 21-09-05 à 15:43

bonjour,je voudrais savoir si sa serait possible d'avoir de l'aide car je ne comprends pas un exercice de mon DM en arithmétique,voici l'énoncé : déterminer en base a( si elle existe) dans laquelle (113)base a= (21)a +(32)a. merci beaucoup d'avance de m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !