Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

nombres rationnels

Posté par
sean9250stgr
05-11-17 à 17:55

je dois prouver que A et B sont des nombres rationnels

A=V1+3/5*V1-3/5 et B=V1+5/13*V1-5/13

V= racine carré de
/= barre de fraction
je dois faire cet exercice pour demain si on pouvais me le faire je n'ai plus trop le temps d'essayer de le faire par moi même je n'y comprend absolument rien.
Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : nombres rationnels 05-11-17 à 17:57

Citation :
si on pouvais me le faire je n'ai plus trop le temps d'essayer de le faire

n'aurais-tu pas lu le règlement de notre forum ?....

nombres rationnels

lis ceci aussi, ça peut servir....

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
sean9250stgr
re : nombres rationnels 05-11-17 à 18:07

Si je l'ai lu mais dans le cas ou il me reste très peut de temps il ne me faut de l'aide que pour cette exercice pas d'exemple ou quoi je n'y comprend rien. J'ai regarder de multiple cours sans pourtant comprendre mais vu a quel point cet exercice m'énerve je vais abandonner merci de votre aide précieuse

Posté par
malou Webmaster
re : nombres rationnels 05-11-17 à 18:10

de toutes façons personne ne saura lire ce que tu as écrit, car il manque les parenthèses manifestement
donc quand on veut de l'aide, on écrit pour se faire comprendre le langage mathématique de tout le monde...

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q10 - Puis-je insérer des symboles mathématiques afin de faciliter la lecture de mon message ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !